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Cahier de gourmandises

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17 juillet 2018 · 2 commentaires

Mélange d’épeautre aux tomates et feta

Plats· Recettes salées ·Epeautre· Feta· Tomate

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Ça sent les vacances sur le blog… Pourquoi je dis ça ? Car la recette que je vous propose aujourd’hui n’en pas quasiment pas une… Il s’agit plutôt d’une astuce pour accompagner un barbecue ou pour faire un repas express !

Encore quelques jours et viendra ma pause annuelle ! De toute façon, je sais que beaucoup d’entre vous seront en vacances et que vous regardez moins les blogs de cuisine. Et oui, en été, on profite du soleil, de la famille ou des amis et on délaisse nos écrans !! Un peu de détox qui fait le plus grand bien ! Et pour moi ce sera la même chose ! J’apprécie de faire une pause, de ne plus avoir à penser à préparer mes recettes, mes publications de blog… pour mieux redémarrer en septembre, pleine d’énergie ! Et il va m’en falloir car je reprends le travail après quelques mois d’arrêt….

Pour revenir à la recette du jour, je voulais vous parler des mélanges de céréales de la marque Bio Beendhi. J’ai adoré la semoule d’épeautre aux épices et raisins secs ! Je l’ai agrémenté de tomates et de fêta, et c’était parfait pour accompagner mes chippos. Je vous disais que c’était ultra rapide comme recette !!

La boite se présente sous forme de sachet de semoule sèche à réhydrater. C’est très facile et j’ai adoré le gout. Et vous, vous connaissez cette marque ?

Semoule d'épeautre à la feta et tomates | Cahier de gourmandises

 

Semoule d'épeautre | Cahier de gourmandises

Semoule d'épeautre | Cahier de gourmandises

Semoule d'épeautre | Cahier de gourmandises

 

Semoule d'épeautre à la feta et tomates | Cahier de gourmandises
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Mélange d'épeautre aux tomates et feta

Préparation15 min
Total15 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 sachet de semoule d'épeautre aux raisins secs et épices
  • 4 tomates
  • 100 g de fêta
  • Huile d'olive

Instructions

  • Préparer la semoule selon les indications du paquet.
  • Laver et couper les tomates.
  • Émietter la fêta.
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Ajouter de l'huile d'olive pour lier. Vous pouvez également faire une vinaigrette avec de la moutarde et de la vinaigrette !
  • Servir avec des brochettes ou des saucisses cuites au barbecue.

 

Semoule d'épeautre à la feta et tomates | Cahier de gourmandises

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. LAKIWIZINE dit

    17 juillet 2018 à 18:37

    ça me semble délicieux!

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      18 juillet 2018 à 12:18

      Merci 😊

      Répondre

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