|

Rouleaux bacon saucisses

Allez, une petite gourmandise salée pour commencer la semaine… C’est simple, facile, ludique et bon en plus 🙂

Ces bouchées peuvent être servies en apéro, en accompagnement de pâtes,….. A vous de choisir !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 15 tranches fines de bacon
  • 5 saucisses Knackis
  • un poignée de gruyère râpé
  • 50g de fromage frais type Kiri
  • moutarde
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le fromage frais avec la moutarde, selon votre goût. Saler et poivrer.

Répartir sur chaque tranches de bacon. Répartir le gruyère râpé.

Couper chaque Knackis en 3 tronçons.

Disposer une Knackis au centre de chaque rondelle de bacon.

Rouler pour fermer et piquer avec un pique en bois pour maintenir le rouleau fermé.

Cuire à four chaud pendant 15 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires