• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

16 janvier 2012 · 2 commentaires

Rouleaux bacon saucisses

Entrées· Recettes salées ·Automne· Bacon· Bouchées· Eté· Fromage frais· Hiver· Knackis· Printemps

Allez, une petite gourmandise salée pour commencer la semaine… C’est simple, facile, ludique et bon en plus 🙂

Ces bouchées peuvent être servies en apéro, en accompagnement de pâtes,….. A vous de choisir !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 15 tranches fines de bacon
  • 5 saucisses Knackis
  • un poignée de gruyère râpé
  • 50g de fromage frais type Kiri
  • moutarde
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le fromage frais avec la moutarde, selon votre goût. Saler et poivrer.

Répartir sur chaque tranches de bacon. Répartir le gruyère râpé.

Couper chaque Knackis en 3 tronçons.

Disposer une Knackis au centre de chaque rondelle de bacon.

Rouler pour fermer et piquer avec un pique en bois pour maintenir le rouleau fermé.

Cuire à four chaud pendant 15 minutes à 180°.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « C’est vous qui l’avez fait (#15)
Article suivant : Semoule épicée aux merguez »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. novice en cuisine dit

    22 janvier 2012 à 12:18

    Une superbe idée trés rigolote!

    Répondre
  2. Laeti dit

    31 janvier 2012 à 23:28

    C’est super conviviale j’aime beaucoup 🙂

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter