|

Bouchées saumon & chèvre

Ça y est le soleil est de retour et ça fait trop plaisir !!! Cela donne envie de siroter un apéro à l’ombre pour ne pas prendre de coup de soleil  !!!

Par exemple, vous pouvez accompagner votre cocktail avec ces petites bouchées saumon et chèvre…

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises
Imprimer
4 de 1 vote

Bouchées saumon & chèvre

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
Total40 minutes
Nombre de gourmands: 6
Author: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 200 g de chavroux
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger la farine, la levure et les œufs.
  • Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
  • Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
  • Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.

Notes

Pour 45 bouchées environ

C'est cadeau !

J’achète mes ingrédients secs en vrac ou à prix doux sur le site français lafourche.fr

💸Gagner -20€ sur l’abonnement avec le code ZUWUDU04 + 30 jours d’essai gratuit, pour passer votre 1ère commande.

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

A lire également

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.