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Cahier de gourmandises

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8 juillet 2013 · 3 commentaires

Bouchées saumon & chèvre

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Chèvre· Eté· Hiver· Printemps· Saumon

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Ça y est le soleil est de retour et ça fait trop plaisir !!! Cela donne envie de siroter un apéro à l’ombre pour ne pas prendre de coup de soleil  !!!

Par exemple, vous pouvez accompagner votre cocktail avec ces petites bouchées saumon et chèvre…

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises
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4 de 1 vote

Bouchées saumon & chèvre

Préparation20 min
Cuisson20 min
Total40 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 200 g de chavroux
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger la farine, la levure et les œufs.
  • Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
  • Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
  • Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.

Notes

Pour 45 bouchées environ

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

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Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    8 juillet 2013 à 08:47

    4 stars
    Je les trouve bien sympa ces petites bouchées…

    Répondre
  2. veropapilles dit

    10 juillet 2013 à 21:45

    Ces petites bouchées ont l’air exquises, j’aime beaucoup. Belle soirée. Véro

    Répondre
  3. Anaïck dit

    7 septembre 2013 à 19:38

    miam miam elles ont l’air parfaites ces bouchées !

    Répondre

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