• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

8 juillet 2013 · 3 commentaires

Bouchées saumon & chèvre

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Chèvre· Eté· Hiver· Printemps· Saumon

Aller à la recette Imprimer la recette

Ça y est le soleil est de retour et ça fait trop plaisir !!! Cela donne envie de siroter un apéro à l’ombre pour ne pas prendre de coup de soleil  !!!

Par exemple, vous pouvez accompagner votre cocktail avec ces petites bouchées saumon et chèvre…

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises
Imprimer
4 de 1 vote

Bouchées saumon & chèvre

Préparation20 min
Cuisson20 min
Total40 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 200 g de chavroux
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger la farine, la levure et les œufs.
  • Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
  • Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
  • Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.

Notes

Pour 45 bouchées environ

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « C’est vous qui l’avez fait (#29)
Article suivant : Pates à la ricotta, chorizo, noix et parmesan »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    8 juillet 2013 à 08:47

    4 stars
    Je les trouve bien sympa ces petites bouchées…

    Répondre
  2. veropapilles dit

    10 juillet 2013 à 21:45

    Ces petites bouchées ont l’air exquises, j’aime beaucoup. Belle soirée. Véro

    Répondre
  3. Anaïck dit

    7 septembre 2013 à 19:38

    miam miam elles ont l’air parfaites ces bouchées !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus