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Cahier de gourmandises

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27 octobre 2012 · 2 commentaires

Brownies au beurre de cacahuetes

Desserts· Recettes Sucrées ·Automne· Brownie· Chocolat· Eté· Gâteau· Hiver· Printemps· Végé

Je n’ai qu’une seule recette de brownies sur mon site… Voici seulement la 2e !!! Comme quoi, j’ai encore pleins de possibilité à tester et à publier sur mon blog !

J’avais un pot de beurre de cacahuète non utilisé dans mon placard, vestige d’une soirée à thème Cowboys et Indiennes faite à la maison…

Il est très pratique pour l’associer à des gâteau, car il comporte de petits morceaux de cacahuètes, ce qui donne un peu de croquant.

Recette pour 8 gourmands – Préparation : 5min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 3oeufs
  • 70g de beurre
  • 200g de chocolat pâtissier
  • 180g de sucre en poudre
  • 100g de beurre de cacahuètes (avec morceaux)
  • 80g de farine

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Ajouter le sucre et le beurre de cacahuètes et mélanger.

Incorporer les œufs 1 à 1 puis ajouter la farine.

Verser la pâte tout dans un moule de 20 cm x 20 cm.

Cuire à four chaud pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    28 octobre 2012 à 07:34

    miam miam très gourmand ce brownie !!!!!!!!!
    j’adore
    bon dimanche
    bisous

    Répondre
  2. Lulu dit

    28 octobre 2012 à 14:12

    Hummm! Je note ta recette car je suis fan des brownies et du beurre de cacahuètes alors… Bon dimanche. biz

    Répondre

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