|

Cake au curry et crevettes

Je vous propose un cake bien réconfortant, avec des petites crevettes, ça change, non ?

Les proportions sont valables soit pour un cake de taille normale, soit pour 6 mini-cakes d’un moule en silicone.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1/2 de sachet de levure
  • 3 œufs
  • 12,5cl de lait
  • 10cl d’huile
  • 80g de gruyère râpé
  • 2 oignons
  • 200g crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et couper l’oignon en petits morceaux.

Couper les crevettes en 3 ou 4 morceaux.

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure.

Incorporer doucement l’huile et le lait.

Ajouter le gruyère râpé, le curry et le curcuma. Saler et poivrer.

Ajouter les crevettes et les oignons la préparation et mélanger.

Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires