|

Cake feta & herbes fraiches

On peut dire que c’est une des premières fois où je fais un cake sans viande ni poisson… mais je me suis quand même laissée tentée par le cake d’Hélène du blog Les délices d’Hélène !

Avec tant d’herbes, cela avait surement plein de gout, et je ne me suis pas trompée !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson  45 min

Ingrédients

  • 170g de farine
  • 70g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8cl d’huile de tournesol
  • 10cl de lait
  • 180g de fêta
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de massala (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait puis ajouter le massala. Saler et poivrer.

Ajouter le gruyère, la fêta grossièrement émiettée et les herbes fraîches finement ciselées.

Verser le tout dans un moule et faire cuire 45 minutes à 180°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires