• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

23 novembre 2012 · 2 commentaires

Biscuits salés au saumon & fromage frais

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Biscuit· Eté· Fromage frais· Hiver· Printemps· Saumon

C’est le genre de petite tuerie spéciale apéro que j’adore faire…. C’est fait super vite et c’est trop bon, genre régressif ! Alors comme le weekend est bientôt là, voici une recette que je partage avec vous pour que vous en profitiez vous aussi très vite !

Recette pour 24 crackers – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 24 biscuits type TUC
  • 1 fromage à tartiner Mr Loick ail & fines herbes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • piment d’Espelette

Préparation

Disposer une petite cuillère de fromage sur chaque cracker.

Couper le saumon en fines lamelles.

Enrouler chaque boule de fromage d’une lamelle de saumon.

Avec le reste des lamelles, former de petites roses et en déposer une sur chaque biscuit.

Parsemer d’un peu de piment d’Espelette.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Cake petits pois, épinards et lardons
Article suivant : Pates aux carottes, épinards et crevettes »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    25 novembre 2012 à 07:50

    beau , rapide et délicieux c’est pour moi!!!!!!
    bon dimanche
    bisous

    Répondre
  2. Lolo dit

    27 novembre 2012 à 12:45

    très belle idée ces petits biscuits ! il fallait y penser ! bisous

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316