|

Curry de légumes aux pommes de terre

Et voilà un samedi bien rempli qui se termine déjà !

J’ai passé la journée à la maison avec des amis et maintenant c’est calme et un peu vide après toute cette agitation. Au programme : papotage, déjeuner (les recettes bientôt !) et petits vins sympas…

La soirée va être tranquille, devant la télé je pense… J’en profite aussi pour faire un repas plus léger avec ce curry de légumes très savoureux !

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 300g de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 60g de petits pois surgelés
  • 4 petits oignon frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 1 poignee de noix de cajou
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Eplucher les pommes de terre et les carottes.

Couper les pommes de terre en cubes et les carottes en rondelles.

Éplucher puis émincer l’oignon.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.

Faire revenir l’oignon l’ail avec la pate de curry.

Ajouter les pommes de terre et les carottes. Cuire pendant 5 minutes.

Ajouter le bouillon, le yaourt, les petits pois et les noix de cajou.

Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires

  1. Sympa cette recette. J’ai un ami Sri-Lankais qui cuisine beaucoup et effectivement il utilise aussi le yaourt pour la sauce, mais on peut le remplacer avantageusement par du lait de coco qui se marrie super bien avec le curry.