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Escalopes milanaises au chèvre et jambon cru

J’ai gouté dernièrement la recette d’une escalope milanaise améliorée avec un jambon et du chèvre… Un vrai délice qui m’a été inspiré par Manou de Manou et sa cuisine. Ca me rappelle les vacances (est-ce parce que j’étais en vacances quand je les ai mangées ?!!) ou parce que ça me rappelle l’Italie et ses chaudes journées d’été ?

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 1 fromage type Chavroux
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 œuf
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les oeufs. Aplatir les escalopes pour qu’elles soient bien fines. Les tartiner de fromage et y déposer une tranche de jambon cru. Plier l’escalope en 2.

Badigeonner les escalopes d’oeuf puis les rouler dans le mélange chapelure – paprika – sel -poivre.

Faire cuire les escalopes dans l’huile chaude 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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7 Commentaires

  1. j’essaie celle-ci dès ce soir mais avec des escalopes de dinde…cela devrait faire l’affaire! merci pour toutes ces bonnes recettes, maintenant que j’ai du temps je me suis mise à la cuisine!

  2. Très contente de t’avoir inspiré. Elles sont magnifiques tes escalopes! je te pique la photo si tu veux bien, je vais rédiger un article sur les recettes testées ou inspirées dans le courant de la semaine prochaine.

  3. alors j’ai testé cette recette mais avec ce que j’avais sous la main cad des escalopes de dinde et des tranches de chèvre en bûche! excellentissime, merci chef pour toutes tes idées!