|

Pruneaux au lardons

Je suis dans ma période « comment faire une recette à partir de rien (ou presque) ». Il me reste quelques pruneaux, quelques lardons… et voilà le tour est jour, voici une idée pour apéritif ou apéro dinatoire : les pruneaux aux lardons.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 20 gros pruneaux dénoyautés
  • 100g de lardons
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les pruneaux en deux. Sur un pic à brochette, alterner 2 lardons et 2 morceaux de pruneaux.

Passer au four a 200° pendant 10 minutes.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.