|

Pruneaux au lardons

Je suis dans ma période « comment faire une recette à partir de rien (ou presque) ». Il me reste quelques pruneaux, quelques lardons… et voilà le tour est jour, voici une idée pour apéritif ou apéro dinatoire : les pruneaux aux lardons.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 20 gros pruneaux dénoyautés
  • 100g de lardons
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les pruneaux en deux. Sur un pic à brochette, alterner 2 lardons et 2 morceaux de pruneaux.

Passer au four a 200° pendant 10 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire