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Cahier de gourmandises

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9 février 2015 · 4 commentaires

Filet mignon de porc à la cocotte

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Eté· Hiver· Porc· Printemps

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Voici une petite viande que j’ai réalisé ce weekend. Mon boucher prend les tickets resto et j’en profite pour les utiliser de temps en temps chez lui. Une bonne occasion d’acheter de la viande de qualité pas trop chère.

J’ai réalisé une petite garniture toute simple pour l’accompagner, avec quelques herbes aromatiques. Ensuite, il suffit de laisser mijoter et on obtient un petit plat bien sympa !

On peut l’accompagner de frites ou de salades, ça dépend comment vous êtes gourmands !

 

Filet_Mignon_Carottes

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Filet mignon de porc sauce perso

Préparation15 min
Cuisson1 h
Total1 h 15 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail noir (confit)
  • Poivre de Madagascar
  • Curry
  • Thym
  • Beurre

Instructions

  • Faire revenir le filet sur toutes les faces dans le beurre.
  • Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux..
  • Les ajouter au filet mignon avec l'ail, 25cl d'eau et le bouillon. Ajouter le poivre, le curry et le thym.
  • Laisser cuire environ une heure à feu moyen en fermant la cocotte. Ajouter de l'eau si cela réduit trop vite.

 

 Filet_Mignon_Carottes2

 

 

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    9 février 2015 à 19:32

    Il me donne faim ton filet mignon…

    Répondre
  2. Tout pour le ventre dit

    10 février 2015 à 08:27

    Très sympa comme plat. Un filet mignon avec plein de bonnes choses dedans

    Répondre
  3. Justine dit

    12 février 2015 à 10:33

    la viande doit être tellement tendre…..miam

    Répondre
  4. Nathalie dit

    15 février 2015 à 15:27

    Une belle recette bien complète!! J’aime beaucoup! Bonne journée

    Répondre

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