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Cahier de gourmandises

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1 mars 2012 · 1 commentaire

Verrines aux framboises

Desserts· Recettes Sucrées ·Framboise· Verrine

Ce n’est pas la saison des framboises, mais grâce au congélateur, on peut se croire en été et déguster des fruits rouges !

Pour changer du tiramisu classique, voici un tiramisu à ma façon aux framboises, à faire en micro-verrines pour des apéros dinatoires, ou des verrines plus standard pour des desserts gourmands.

Recette pour 20 petites verrines – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 24h

Ingrédients

  • 1 paquet de galettes bretonnes
  • 250g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 1 blanc d’œuf
  • 100g de sucre
  • 200 framboises surgelées

Préparation

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une crème bien homogène.

Battre les blancs en neige. Une fois les œufs bien fermes, incorporer délicatement au mascarpone.

Briser les galettes. Disposer des brisures de biscuits au fond des verrines.

Recouvrir les brisures avec les framboises puis napper avec la crème au mascarpone.

Décorer de quelques framboises.

Réserver au frigo pendant 24heures.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. Emilie dit

    11 mars 2012 à 19:23

    J’aime bien ce type de dessert, c’est frais et très gourmand !

    Répondre

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