|

Filet mignon de porc à la cocotte

Voici une petite viande que j’ai réalisé ce weekend. Mon boucher prend les tickets resto et j’en profite pour les utiliser de temps en temps chez lui. Une bonne occasion d’acheter de la viande de qualité pas trop chère.

J’ai réalisé une petite garniture toute simple pour l’accompagner, avec quelques herbes aromatiques. Ensuite, il suffit de laisser mijoter et on obtient un petit plat bien sympa !

On peut l’accompagner de frites ou de salades, ça dépend comment vous êtes gourmands !

 

Filet_Mignon_Carottes

Filet mignon de porc sauce perso

Préparation15 minutes
Cuisson1 heure
Total1 heure 15 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail noir (confit)
  • Poivre de Madagascar
  • Curry
  • Thym
  • Beurre

Instructions

  • Faire revenir le filet sur toutes les faces dans le beurre.
  • Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux..
  • Les ajouter au filet mignon avec l'ail, 25cl d'eau et le bouillon. Ajouter le poivre, le curry et le thym.
  • Laisser cuire environ une heure à feu moyen en fermant la cocotte. Ajouter de l'eau si cela réduit trop vite.

 

 Filet_Mignon_Carottes2

 

 

A lire également

Répondre à joss Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

8 Commentaires