|

Gaufres express au saumon fumé

J’avais trouvé l’idée super et je l’ai déjà utilisé pour du salé (gaufres au jambon). On croirait des vraies, c’est dingue ! Je les ai cuisiné pour un brunch du dimanche, où j’aime bien présenter pleins de bouchées différentes….

Cette fois-ci, j’essaie la recette originale proposée par La marmite à m’Alice avec du saumon. C’est toujours aussi bon et rapide à faire….

Gaufres Express Saumon - Cahier de gourmandises

Gaufres Express Saumon - Cahier de gourmandises
Imprimer
4 de 1 vote

Gaufres express au saumon fumé

Préparation15 min
Cuisson15 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de saumon fumé
  • Boursin cuisine
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Découper la pâte feuilletée en rectangles, plus petits que la taille de votre gaufrier.
  • Étaler le fromage sur les morceaux de pâte, en laissant un espace au bord pour pouvoir refermer les gaufres.
  • Déposer sur la moitié des gaufres un morceau de saumon. Refermer la gaufre avec une moitié de pâte sans saumon.
  • Appuyer sur les bords pour bien faire adhérer la pâte.
  • Déposer dans le gaufrier chaud et faire cuire quelques minutes, jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.

 

Gaufres Express Saumon - Cahier de gourmandises

 Gaufres Express Saumon - Cahier de gourmandises

A lire également

3 Commentaires

  1. I love your pictures and recipes, they are mouth watering. Would love for you to share them with us at foodieportal.com. Over at foodieportal.com we are not photography expert snobs, we are just foodies, so pretty much all your pictures will get accepted.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.