• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

26 mai 2013 · 20 commentaires

Gratins de framboises (Ronde interblog #38)

Desserts· Recettes Sucrées ·Eté· Framboise· Gratin· Végé

Aller à la recette Imprimer la recette

Je participe aujourd’hui à la ronde interblogs #38 ! Décidément, en ce moment, j’ai de la chance car à chaque fois je suis tirée au sort !!!

logo ronde interblogs

Pour cette ronde, c’est Yasmina du blog  Une liyaas de bonnes choses qui réalise une de mes recettes, et je dois piocher dans le blog Mets gourmandises.

J’ai choisi une délicieuse recette de saison aux framboises… Ce fut très bon, à décliner avec d’autres fruits !

Gratin Framboises - Cahier de gourmandises

Gratin Framboises - Cahier de gourmandises
Imprimer

Gratins de framboises

Préparation15 min
Cuisson20 min
Total35 min
Nombre de gourmands: 3
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 125 g de framboises fraiches
  • 1 œuf
  • 100 g de fromage blanc
  • 70 g de sucre de canne
  • 60 g de poudre d'amandes

Instructions

  • Répartir les framboises dans des petits ramequins.
  • Dans un bol, mélanger le sucre avec l’œuf. Ajouter le fromage blanc et la poudre d'amande.
  • Répartir ce mélange sur les framboises et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
  • Déguster tiède ou froid.

 

Gratin Framboises - Cahier de gourmandises

 Gratin Framboises - Cahier de gourmandises

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Gaufres express au saumon fumé
Article suivant : English Scones »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. mets gourmandises dit

    26 mai 2013 à 10:17

    Très bon choix, c’est une de mes recettes préfèrées!!! Bon dimanche et bonne ronde !!

    Répondre
  2. pralinettes dit

    26 mai 2013 à 10:40

    Très gourmand! Bonne ronde et bon dimanche!

    Répondre
  3. Adeline dit

    26 mai 2013 à 14:20

    Je t’en prends un bout !!! Bonne ronde.

    Répondre
  4. gridelle dit

    26 mai 2013 à 14:26

    j’aurais vraiment pu faire le même choix! Mmmm! belle ronde

    Répondre
  5. Nat dit

    26 mai 2013 à 16:38

    Un choix que j’approuve, ce gratin a l’air vraiment délicieux !! Bonne ronde, bises

    Répondre
  6. yas dit

    26 mai 2013 à 17:32

    un choix super gourmand!!
    j’ai adoré piocher chez toi!!on s’est régalé avec tes recettes alors merci à toi!!!!!!!!biz et bonne ronde!!

    Répondre
  7. salima dit

    26 mai 2013 à 18:30

    un très bon choix ! bonne ronde !

    Répondre
  8. Marie dit

    26 mai 2013 à 18:38

    ils sont super appétissants tes petits gratins miam miam ! bonne ronde 🙂

    Répondre
  9. Lucile dit

    26 mai 2013 à 19:30

    Hmmm, gourmande choix !
    Bonne ronde 🙂

    Répondre
  10. Ipanama dit

    26 mai 2013 à 21:31

    léger et gourmand, c’est un bon choix 🙂

    Bonne soirée et bonne Ronde !

    Répondre
  11. corinnette dit

    26 mai 2013 à 22:19

    rho comme ils me font envie
    bonne ronde

    Répondre
  12. crumble dit

    27 mai 2013 à 07:28

    miam miam !! très appétissant !! je garde la recette sous le coude !!

    Répondre
  13. lolo dit

    27 mai 2013 à 11:17

    hum, belle gourmandise pour cette nouvelle ronde !

    Répondre
  14. Christelle dit

    27 mai 2013 à 17:22

    Humm délicieux choix !!! Bonne fin de journée

    Répondre
  15. veropapilles dit

    27 mai 2013 à 19:16

    Une petit douceur qui doit être délicieuse, j’aime beaucoup. Biz et bonne soirée. Véro

    Répondre
  16. sandrinette dit

    28 mai 2013 à 14:01

    un choix bien gourmand. Bonne ronde

    Répondre
  17. Sécotine dit

    28 mai 2013 à 21:55

    Heureusement que les fruits de saison arrivent à murir malgré le temps ! Avec de la rhubarbe ? Des fraises ? Les deux ???

    Répondre
  18. Graines de blé dit

    28 mai 2013 à 22:06

    Jolie façon de cuisiner les framboises ! Bonne ronde

    Répondre
  19. Bouancheau Laëtitia dit

    24 juillet 2021 à 08:33

    Excellente recette. À tester avec d’autres fruits. Simple, rapide et efficace.

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      23 août 2021 à 13:23

      Merci d’avoir posté un commentaire après avoir testé la recette. Ravie que cela vous ait plu !
      Bonne fin de weekend.

      Répondre

Répondre à yas Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316