Légumes rôtis au four
C’est encore une fois une recette toute simple que je vous propose aujourd’hui… Le plus long, c’est d’éplucher et couper les légumes 🙂
J’ai voulu tester cette cuisson afin d’accompagner une viande de volaille. J’aime le côté croquant de cette recette et en plus, on peut faire ça avec pleins de légumes !
Recette pour 2 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 panais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation
Éplucher les légumes et couper en morceaux de taille similaire.
Déposer les légumes sur la plaque du four.
Verser l’huile d’olive sur les légumes et répartir le sel. Mélanger avec les doigts pour bien répartir l’huile sur les légumes. Poivrer.
Faire cuire à 200° pendant 30 minutes en mélangeant toutes les 10 minutes pour que les légumes n’accrochent pas à la plaque.