|

Légumes rôtis au four

C’est encore une fois une recette toute simple que je vous propose aujourd’hui… Le plus long, c’est d’éplucher et couper les légumes 🙂

J’ai voulu tester cette cuisson afin d’accompagner une viande de volaille. J’aime le côté croquant de cette recette et en plus, on peut faire ça avec pleins de légumes !

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation

Éplucher les légumes et couper en morceaux de taille similaire.

Déposer les légumes sur la plaque du four.

Verser l’huile d’olive sur les légumes et répartir le sel. Mélanger avec les doigts pour bien répartir l’huile sur les légumes. Poivrer.

Faire cuire à 200° pendant 30 minutes en mélangeant toutes les 10 minutes pour que les légumes n’accrochent pas à la plaque.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.