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Chou blanc sauce indienne

Il me semble avoir dit qu’il fallait que je publie une autre recette que des légumes…. eh bien ce n’est pas encore pour cette fois !

Cela m’étonne d’avoir réalisé autant de recettes sans viande !! Mais en fait, il faut que je vous avoue qu’avec une poêlée de légumes, ya souvent une viande en fait 😉

Aujourd’hui c’est une recette un peu particulière puisque je suis partie un peu en cacahouètes avec cette recette qui marie du chou avec des saveurs indiennes… J’ai complètement craqué….

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc (500g environ) 
  • 70g de concentré de tomates
  • 60g de cacahuètes grillées à sec
  • 50g de noix de coco râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisins
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • du piment moulu
  • coriandre fraiche ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et couper le chou en lamelles très fines.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajouter le chou, les cacahouètes, la noix de coco et les épices. Mélanger puis ajouter le concentré de tomates préalablement dilué dans un peu d’eau.

Ajouter 15cl d’eau puis bien mélanger.

Laisser cuire à feux moyen puis doux pendant 30 minutes.

Ajouter la coriandre fraîche ciselée avant de servir.

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5 Commentaires

  1. Coucou ! J’ai réalisé ta recette en ajoutant des carottes en rondelles et des fruits de mer (et aussi sans noix de coco rapée parce que je n’en avais pas sous la main ^^) c’était très bon, surtout saupoudré de gomasio 😛
    Bonne continuation pour ton blog 🙂

  2. Coucou,

    Le chou et les épices finissent de cuire, j’ avoue que l’ odeur, hummm, je vais garder la recette. Merci.

    Belle soirée printanière. ♫

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