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Cahier de gourmandises

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2 mars 2010 · 3 commentaires

Moelleux au citron et noisettes

Desserts· Recettes Sucrées ·Citron· Hiver· Moelleux· Noisette· Printemps· Végé

J’ai fini les noisettes du jardin avec cette recette… il me faut attendre une nouvelle livraison pour en avoir de nouvelles ! J’aime bien le mélange citron-noisettes, et ces petits moelleux sont très tendres et très bons !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 70 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 20 g de noisettes concassées grossièrement
  • 2 citrons
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure, puis le jus de citron.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser dans un moule à empreintes ou dans des ramequins beurrés. Répartir les noisettes. Faire cuire 20 min à 180°.

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Commentaires

  1. ana dit

    2 mars 2010 à 16:21

    humm, ils doivent avoir un bon p’tit goût!bises

    Répondre
  2. judith dit

    7 mars 2010 à 16:15

    très jolie ta recette et quelle jolie forme….

    Répondre
  3. La cuistot du blog dit

    7 mars 2010 à 23:15

    @judith : Merci mes petits moules en forme de coeur !!!

    Répondre

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