|

Moelleux à la crème de marrons pour petits et grands !

J’essaie de varier les plaisirs le week-end… surtout depuis que ma fille peut manger comme nous. Alors je fais toujours un gâteau le samedi pour changer des biscuits.

Et devinez quoi… Elle adore ça !! Je dois la limiter parce que sinon elle en dévorerai une part d’adulte !! Heureusement, elle adore les fruits aussi. Je lui ai acheté des fraises ce week-end et elle les a dévoré. J’ai à peine eu le temps d’y gouter ! Elle les mange avec tellement de plaisir….

En parlant de plaisir, je suis sûre que ces petits moelleux vous en donneront. Ils sont tout tendres et sucrés. Idéal pour un gouter avec du thé ou une compote !

Profitez bien du soleil cette semaine et à très bientôt !!!

 

Moelleux Creme de Marrons

Moelleux à la crème de marrons

Préparation20 min
Cuisson25 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 150 g de crème de marrons
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

  • Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent.
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  • Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger pour que cela reste homogène.
  • Incorporer la crème de marrons.
  • Verser dans les moules à muffins en silicone (sinon les beurrer)
  • Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.

 

N’hésitez pas à partager cette recette si elle vous donne envie !!

 

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.