• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

30 mai 2014 · 2 commentaires

Moelleux ricotta cranberries

Desserts· Recettes Sucrées ·Cranberries· Moelleux

Aller à la recette Imprimer la recette

J’ai utilisé mes cranberries séchées bio pour réaliser des moelleux sucrés vite fait bien fait, pour déguster au gouter. Avec un petit thé, c’est parfait !

Moelleux Ricotta Cranberries

 

Imprimer
4 de 1 vote

Moelleux ricotta cranberries

Préparation20 min
Cuisson25 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 150 g de ricotta
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Le jus de 1 citron
  • 100 g de cranberries séchées

Instructions

  • Mélanger la ricotta avec le sucre.
  • Ajouter les œufs, le jus de citron, la farine et la levure.
  • Mélanger bien, puis incorporez les cranberries.
  • Verser la préparation dans les empreintes jusqu'aux 3/4.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Saltimbocca au Ratafia
Article suivant : C’est vous qui l’avez fait (#34) »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. BoopCook dit

    30 mai 2014 à 13:22

    ils sont bien tentant ! 😉

    Répondre
  2. LadyMilonguera dit

    31 mai 2014 à 17:19

    4 stars
    Très tentants ces petits moelleux !

    Répondre

Répondre à BoopCook Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter