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Cahier de gourmandises

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11 avril 2011 · 5 commentaires

Mousse légère aux mûres

Desserts· Recettes Sucrées ·Blanc d'oeuf· Eté· Fromage blanc· Léger· Mousse· Végé

Ce n’est encore la saison des mûres, mais heureusement, j’en avais des surgelées ! Cette petite mousse est délicieuse et très légère, je vous la conseille !

Recette pour 6 verrines – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 450g de mûres congelées
  • 50g de sucre
  • 300 g de fromage blanc
  • 2 blancs d’œufs 

Préparation

Mixer les mûres encore congelées avec le fromage blanc et le sucre, jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporer les délicatement à la préparation aux fruits.

Verser le tout dans des verrines.

Réserver au réfrigérateur avant de servir.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. clemence dit

    12 avril 2011 à 12:57

    délicieuse mousse très fruitée !

    Répondre
  2. amandine dit

    12 avril 2011 à 21:36

    Mmmm très jolie couleur !

    Répondre
  3. Doudoute dit

    13 avril 2011 à 16:55

    elle me plait beaucoup cette mousse, elle est très jolie en plus !

    Répondre
  4. Payette6202 dit

    14 avril 2011 à 15:55

    Hmm une petite mousse fruitée qui me donne bien envie!

    Répondre
  5. cojocano dit

    18 avril 2011 à 21:01

    cette mousse me fait saliver j’adore les mûres, vivement qu’elles poussent dans mon jardin.

    Répondre

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