|

Panna Cotta légère au sirop d’érable

Les panna cotta c’est quand même super simple à préparer ! Et puis on peut varier les plaisirs avec la sauce. Cete fois-ci, j’ai utilisé du sirop d’érable venu directement du Canada. Une bonne association !

Recette pour 12 muffins – Préparation : 25min – Cuisson : 5 min – Attente : 2h

Ingrédients

  • 20cl de crème fraiche légère
  • 200g de fromage blanc à 0%
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20g de sucre

Préparation

Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide pendant 10 minutes puis les essorer.

Faire chauffer ensemble la crème fraiche, le sucre et les feuilles de gélatine.

Une fois le mélange homogène, ajouter le fromage blanc. Mélanger et sortir du feu.

Verser dans des verrines et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 2h minimum.

A lire également

Répondre à Sophie_cdugateau Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

7 Commentaires