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Pates au poulet et aux courgettes

Pour cette recette, j’ai cuit les pâtes façon risotto, en ajoutant du bouillon petit à petit pendant la cuisson.

Préférer des pâtes de petites dimensions, comme les coquillettes, pas comme moi avec des pippe rigate car en fin de cuisson, je les ai un peu abimé en les remuant. Mais malgré ça , ce fut un bon repas !

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 200de pâtes
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 courgette
  • 120g de poulet
  • 30g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • quelques clous de girofle
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et éplucher la courgette. La couper en dés.

Couper le poulet en dés.

Faire revenir la courgette dans de l’huile d’olive chaude à feu vif. Saler et poivrer.

Ajouter les pâtes ainsi que 25cl de bouillon. Ajouter les épices et mélanger.

Quand l’eau a réduit, rajouter 25cl. Recommencer jusqu’à épuisement du bouillon ou lorsque les pâtes soient cuites.

Quand les pâtes sont cuites, ajouter le poulet et mélanger avec du parmesan râpé.

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5 Commentaires

  1. Coucouu ^^

    Cette recette ma l’air tout simplement bonne et parfumé à souhait…

    Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira…. N’hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations…

    A bientôt j’espère

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