Pâtes poulet & pêches
Les pêches arrivent, les pêches arrivent ! Et leur petit gout sucré que j’aime tant. L’été on n’a que l’embarras du choix pour le dessert avec tous les fruits que la nature nous propose. C’est dur de choisir !
Et finalement, il n’y a pas assez d’occasion pour tous les manger… Desserts, gouter,…. Alors j’ai décidé de de les introduire dans les plats comme ça cela me donne la possibilité d’en manger encore plus !
J’ai adoré cette recette qui mêle sucré et salé. Le gout des pêches étant assez prononcé, je vous conseille d’adapter la dose si vous ne voulez pas que cela ressorte trop dans le plat…. Mais pour ma part j’ai beaucoup aimé !
Pâtes poulet & pêches
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 350 g de blanc de poulet
- 1 pêche
- 35 g de beurre
- Ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
- Découper le poulet en fines lanières. Faire cuire pendant 10 minutes dans une poêle chaude avec une noisette de beurre.
- Laver et couper la pêche en petits cubes. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec une noisette de beurre.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Quand les pâtes sont cuites, égoutter puis verser dans une grand saladier avec le beurre restant. Saler et poivrer. Ajouter le poulet, la âche et la ciboulette.Mélanger délicatement et servir aussitôt.