|

Pates au thon et tomates confites

Allez, pour ce soir, je vous propose un petit plat de pâtes comme je les aime ! Pour changer de la viande, j’ai mis un peu de thon, c’est très bon aussi. Je vous conseille ce petit plat !

Recette pour 4 personnes – Préparation : 20min – Cuisson : 20min

Ingrédients

  • 400g de penne
  • 300g de thon en boite (poids égoutté)
  • 100g de tomates confites
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 50g de pignons de pin
  • 40g de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Couper les tomates confites en morceaux.

Égoutter le thon et l’émietter grossièrement.

Faire griller à sec les pignons de pin dans une poêle.

Mélanger les pâtes cuites avec le pesto. Ajouter les tomates confites, le thon et les pignons de pin. Saler et poivrer.

Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire