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Cahier de gourmandises

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25 juin 2011 · 3 commentaires

Riz au céleri et saucisses

Plats· Recettes salées ·Automne· Céleri· Eté· Hiver· Knackis· Printemps· Riz

Le céleri et moi c’est une jeune histoire (pas encore d’amour, il faut s’apprivoiser)…. Alors je l’accommode avec des ingrédients que j’aime, et ça me fait très plaisir de le manger comme ça !

Recette pour 2 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 100g de riz complet
  • 4 saucisses Knackis
  • 4 tiges de céleri
  • 15g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau salé comme indiqué sur l’emballage.

Éplucher le céleri. Le couper en 2 puis fines rondelles.

Couper les saucisses en rondelles.

Faire revenir le céleri dans un peu de beurre, avec les saucisses pendant 5 minutes.

Mélanger le riz, le céleri et les saucisses. Saler et poivrer.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    25 juin 2011 à 16:34

    hummmmmm un mélange qui donne envie!!!!!!!
    bisous

    Répondre
  2. AurelieWa dit

    27 juin 2011 à 13:45

    C’est une idée que je vais peut être garder, car mes enfants apprécieront peut être un peu plus le céleri ainsi

    Répondre
  3. noviceencuisine dit

    27 juin 2011 à 16:58

    super sympa! j’aime 🙂

    Répondre

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