• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

23 mars 2011 · 4 commentaires

Pizza poireaux et saumon

Plats· Recettes salées ·Mozzarella· Pizza· Poireau· Saumon

Je ne fais pas assez souvent de pizza maison… et pourtant, j’aime ça ! J’ai beaucoup aimé celle-ci et en plus je la trouve très jolie !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 10cl de crème fraiche
  • 1 boule de mozzarella
  • 35g de gruyère râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 5g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et émincer le blanc de poireau. Éplucher et découper la gousse d’ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive avec le beurre. Ajouter l’ail. Au bout d’1 minute, ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer.

Tout en remuant, ajouter un peu de gruyère râpé. Une fois la sauce homogène, ôter du feu et réserver.

Étaler la pâte à pizza. Recouvrir avec la crème. Répartir des rondelles de mozzarella et ajouter le reste de gruyère râpé.

Répartir le blanc de poireau et les tranches de saumon d »coupées en lamelles.

Cuire pendant 25 minutes à 200°C.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Mignardises light fondantes au chocolat
Article suivant : Cake au magret de canard séché »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    23 mars 2011 à 20:43

    waouh super ta pizza
    très bon mélange
    bonne soirée

    Répondre
  2. lolo dit

    24 mars 2011 à 05:44

    très jolie tu as raison et je ne doute pas qu’elle devait être très bonne! gros bisous!

    Répondre
  3. Doudoute dit

    24 mars 2011 à 21:06

    elle à l’air bonne !!

    Répondre
  4. Il fiocco rosso dit

    28 mars 2011 à 17:19

    Je ne me lasserai jamais de regarder les blogs cuisine.. C’est malin maintenant j’ai faim!

    Je créé des bijoux en pâte fimo et je prépare un concours sur mon blog, et comme je n’ai pas assez de personnes sûres de participer je fais un petit tour un peu partout, je voudrai avoir 50 commentaires avant le 31 Mars pour pouvoir commencer le concours… Tout est expliqué sur mon blog, n’hésitez pas à aller faire un tour!

    Répondre

Répondre à lolo Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316