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Cahier de gourmandises

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20 juillet 2010 · 2 commentaires

Pâtes au poulet et aux cacahouètes

Plats· Recettes salées ·Automne· Eté· Hiver· Pates· Poulet· Printemps· Viande

Cette recette est faite avec trois fois rien…. Il s’agit d’un soir où je n’avait plus rien dans le frigo  (seulement du poulet) et un paquet de Twinuts était ouvert…

J’ai toujours voulu essayer de cuisiner avec ces cacahouètes que j’adore à l’apéritif. C’est chose faite avec cette recette de pâtes, je me suis lancée. Les Twinuts était aromatisés avec des épices ce qui donne un très bon gout à ces pâtes. Je réessayerais et je vous conseille cette recette !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 400g de pâtes
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 paquet de cacahouètes croustillantes (style Twinuts)
  • 20g de beurre
  • 5 cl de crème
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, émincer le poulet. Cuire dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Écraser grossièrement les cacahouètes croustillantes.

Égoutter les pâtes. Dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes, faire fondre le beurre avec la crème. Ajouter les pâtes. Remuer vivement. Ajouter la garniture, mélanger et servir sans attendre.

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Commentaires

  1. Sandyy90 dit

    20 juillet 2010 à 15:49

    Cela doit bien croustiller avec les cacahuètes, j’aime beaucoup quand ça croque sous la dent HiHi Bon mardi Stéphanie •••

    Répondre
  2. La cuistot du blog dit

    21 juillet 2010 à 23:04

    @Sandyy90 : j’adore cette recette trèèèès simple mais tellement bonne. A refaire 🙂

    Répondre

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