• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

3 octobre 2017 · 1 commentaire

Pizza Poulet, Poivron & Cheddar

Plats· Recettes salées ·Pizza· Poivron· Poulet

Aller à la recette Imprimer la recette

En ce moment j’aime bien me faire mes petites pizzas maison ! Ça se prépare rapidement et comme ça je peux mettre ce que je veux dedans !

Je ne fais pas encore ma pâte à pizza maison  car pour le coup il faut la préparer à l’avance et je n’arrive jamais à m’organiser. J’avoue je n’ai pas trop essayé et je cherche un compromis rapide/ fait maison ! Ma solution de facilité c’est de l’acheter toute prête.

J’adore le mélange poivron/oignon rouge/poulet. Alors avec le cheddar c’est encore mieux !!!! Je ne sais plus trop dans quel ordre j’ai déposé les ingrédients (je n’ai pas noté tout de suite et maintenant j’ai oublié !) Vu la photo je pense que j’ai mis le cheddar juste après la sauce tomate ; et puis le reste après. C’est ce que j’ai remis dans les instructions en espérant que cela soit ça si vous la refaite !!

Pizza poulet & poivrons | Cahier de gourmandises
Pizza poulet & poivrons | Cahier de gourmandises

Pizza poulet & poivrons | Cahier de gourmandises
Imprimer

Pizza Poulet & Poivrons

Préparation15 min
Cuisson25 min
Total40 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge
  • 20 cl de sauce tomate
  • 60 g de cheddar
  • sel
  • poivre
  • origan

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • Couper le poulet en petits morceaux.
  • Nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
  • Râper le cheddar.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Etaler la sauce tomates et recouvrir de cheddar râpé.
  • Répartir les oignons, la viande et le poivron.
  • Saler et poivrer. Déposer un peu d'origan.
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

 

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Moelleux aux blancs d’œuf au confit d’oignons aux anchois
Article suivant : Gâteau salés facile aux lardons »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    3 octobre 2017 à 21:40

    Elle me plait bien ta pizza !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter