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Cahier de gourmandises

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17 mai 2008 · Laisser un commentaire

Tagliatelles au saumon fumé

Plats· Recettes salées ·Pates· Poisson· Saumon

Tiens ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé de saumon… Voilà comment l’accompagner vite fait bien fait !

Recette pour 4 gourmand(s) – Préparation : 10 min – Cuisson : 3min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 400g de tagliatelles fraîches
  • 200g de saumon fumé
  • 60g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • sel

Préparation

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée selon les indications portées sur l’emballage.

Pendant ce temps, concassez les baies roses. Couper le saumon en lanières.

Dans une petite casserole, laissez fondre le beurre à feu doux. Ajoutez les tagliatelles égouttées, la ciboulette, le saumon et les baies roses.

Servir avec un bordeaux blanc sec.

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