• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

24 janvier 2010 · 2 commentaires

Poulet au curry jaune et coco

Plats· Recettes salées ·Inde· Poulet· Viande

Hier en préparant ma liste de courses, j’ai eu envie de me préparer un plat à tendance indienne : j’avais du lait de coco, je suis partie de cet ingrédient pour construire ma recette. J’ai acheté de la pâte de curry jaune, qui n’est pas trop épicée, et voilà le résultat !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 450g de blancs de poulet
  • 70g de pâte de curry jaune
  • 300ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole. Ajouter la pâte de curry jaune. Laisser revenir puis baisser le feu.

Ajouter le lait de coco et 150ml d’eau. Ajouter les oignons et porter à ébullition.

Couper le poulet en morceaux. Les plonger dans la sauce. Laisser mijoter jusqu’à ce que la cuisson soit complète. Servir avec du riz blanc Thaïlandais.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Pâtes au basilic et à la crème de fromage
Article suivant : Muffins aux noisettes et au chocolat blanc »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Antoine dit

    25 janvier 2010 à 00:39

    Poulet, curry et coco, c’est toujours un delice ! J’ajoute aussi quelques cacahuetes mixées, c’est pas mal non plus !

    Répondre
  2. La cuistot du blog dit

    25 janvier 2010 à 09:48

    @Antoine : Très bonne idée, j’adore ça en plus !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316