Poulet au curry et au mascarpone
Zut ! j’ai du poulet à finir ce soir…. Qu’est-ce que je pourrais bien faire avec (là je commence à imaginer un bon petit plat et mon ventre gargouille de faim !!)… Il me reste un fond de mascarpone, ça doit se tenter avec une sauce au curry ! Pas convaincu ? Essayez la recette ! Le mascarpone qui remplace la traditionnelle crème fraîche rend la sauce beaucoup plus onctueuse !
Recette pour 2 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40min – Repos : Aucun
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 10cl de vin blanc
- 100g de mascarpone
- curry
- cumin
- huile d’olive
- sel ,poivre
Préparation
Faire dorer les oignons dans un mélange beurre huile d’olive.
Ajouter le poulet coupés en carrés.
Quand les morceaux de poulets sont dorés, verser le vin blanc.
Ajouter le curry, le cumin, le sel et le poivre. Couvrir et cuire sur feu doux 20mn.
Ajouter le mascarpone au jus de cuisson. Chauffer sans faire bouillir.
Servir aussitôt.
Servir avec du riz ou des spaguettis.