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Sandwich boeuf-cèpes

Ce soir, j’avais particulièrement la flemme de me faire à manger… J’ai donc décidé de fouiner dans mon placard et mon frigo pour trouver une idée rapide de recette à faire en solo. Un fond de cèpes « extra » séchés, des tomates fraîches, du pain ? Hop c’est parti pour un sandwich !!

Recette pour 1 gourmand – Préparation : 15 min – Cuisson : 10min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 1/3 de baguette
  • quelques cèpes
  • 1 tomate
  • 1 steak haché
  • un peu de gruyère râpé
  • estragon
  • moutarde
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire cuire le steak haché. Le réduire en petits morceaux avec une spatule en bois. Ajouter les champignons. Assaisonner.

Couper la tomate en 4. Verser la pulpe dans le mélange steak-champignons. Couper le reste en morceaux. A la fin de la cuisson, ajouter de l’estragon et un peu de gruyère râpé.

Tartiner le pain de moutarde. Ajouter les tomates et le mélange boeuf-champignons.

Les doses ne sont pas précises, à adapter selon vos envies et votre faim !

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