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Cahier de gourmandises

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8 octobre 2011 · 3 commentaires

Cake feta jambon cru tomates confites

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Automne· Cake· Eté· Feta· Hiver· Jambon· Printemps· Tomate confite

Je vous propose un cake que j’ai bien aimé car il est moelleux et en plus il est joli, les couleurs sont très sympas !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 40min – Repos : 15min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 tranche de jambon cru
  • 10 quartiers de tomates confites
  • 200g de fêta
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait.

Ajouter la farine, la levure et ensuite la fêta coupée en dés. Mélanger bien entre chaque ajout. Saler et poivrer.

Incorporer les tomates confites coupées en 4 et les dés de jambon. Ajouter le basilic ciselé.

Mélanger puis laisser reposer 15 minutes.

Verser dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    8 octobre 2011 à 14:54

    un délicieux cake bien gourmand
    bisous

    Répondre
  2. CrispX dit

    9 octobre 2011 à 11:54

    J’adoore les cakes ! Le tient est super beau et à l’air bien bon aussi 🙂
    Bisous

    Répondre
  3. novice en cuisine dit

    13 octobre 2011 à 09:27

    Un bien beau mélange!

    Répondre

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