• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

12 décembre 2011 · 6 commentaires

Rillettes de maquereaux à la moutarde et au citron

Apéritif· Entrées· Recettes salées ·Citron· Poisson· Rillettes· Tartinade

Les recettes de rillettes de poisson fait-maison c’est tellement rapide alors pourquoi s’en priver !!!!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune – Repos :30min

Ingrédients

  • 1 boîte de maquereaux (160g environ)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/2 jus de citron
  • 2 bonnes cuillères à soupe de fromage blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Mixer les maquereaux, la moutarde, le jus de citron et le fromage blanc . Saler et poivrer.

Réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Servir avec des toasts ou des tartines.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Spaguettis funny aux saucisses
Article suivant : Cheesecake à la banane »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. stephke dit

    13 décembre 2011 à 11:23

    Miam, j’en ai déjà fait au saumon et à la truite fumée mais jamais au maquereau! A essayer donc!

    Répondre
  2. christèle dit

    13 décembre 2011 à 13:17

    parfait pour grignoter à l’apèro
    bisous

    Répondre
  3. katoo dit

    23 décembre 2011 à 15:11

    J’ai tout ce qu’il faut en plus !!!!
    Bon ce sera pour mes vacances alors…

    Bisous ^^

    Répondre
  4. La cuistot du blog dit

    24 décembre 2011 à 12:43

    @katoo : Bonne initiative !!! Envoie-moi la photo pour la mise à l’honneur !!

    Répondre
  5. katoo dit

    3 janvier 2012 à 09:16

    Ça y est, j’ai fait la recette et c’était bien bon.
    Je la publierai bientôt !!!

    Gros bisous et excellent début d’année à toi….

    Répondre
  6. ed dit

    31 janvier 2012 à 19:42

    simple mais bon

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus