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Cahier de gourmandises

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12 décembre 2011 · 6 commentaires

Rillettes de maquereaux à la moutarde et au citron

Apéritif· Entrées· Recettes salées ·Citron· Hiver· Poisson· Printemps· Rillettes· Tartinade

Les recettes de rillettes de poisson fait-maison c’est tellement rapide alors pourquoi s’en priver !!!!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune – Repos :30min

Ingrédients

  • 1 boîte de maquereaux (160g environ)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/2 jus de citron
  • 2 bonnes cuillères à soupe de fromage blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Mixer les maquereaux, la moutarde, le jus de citron et le fromage blanc . Saler et poivrer.

Réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Servir avec des toasts ou des tartines.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. stephke dit

    13 décembre 2011 à 11:23

    Miam, j’en ai déjà fait au saumon et à la truite fumée mais jamais au maquereau! A essayer donc!

    Répondre
  2. christèle dit

    13 décembre 2011 à 13:17

    parfait pour grignoter à l’apèro
    bisous

    Répondre
  3. katoo dit

    23 décembre 2011 à 15:11

    J’ai tout ce qu’il faut en plus !!!!
    Bon ce sera pour mes vacances alors…

    Bisous ^^

    Répondre
  4. La cuistot du blog dit

    24 décembre 2011 à 12:43

    @katoo : Bonne initiative !!! Envoie-moi la photo pour la mise à l’honneur !!

    Répondre
  5. katoo dit

    3 janvier 2012 à 09:16

    Ça y est, j’ai fait la recette et c’était bien bon.
    Je la publierai bientôt !!!

    Gros bisous et excellent début d’année à toi….

    Répondre
  6. ed dit

    31 janvier 2012 à 19:42

    simple mais bon

    Répondre

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