• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

21 août 2012 · 1 commentaire

Aiguillettes de poulet croustillantes au massala

Plats· Recettes salées ·Poulet· Viande

En commençant par vouloir faire des nuggets de poulet, j’en suis arrivée à finalement cuisiner des aiguillettes de poulet très croustillantes ! 

Comme j’avais de fines escalopes, je les ai découpé dans la largeur puis j’ai fait une double panure pour rentre le résultat plus craquant…. Le massala ajoute une touche épicée délicieuse !

Et en accompagnement, des haricots verts simplement revenu avec de l’ail et du persil.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 3 œufs
  • 50g de farine
  • 100g de chapelure
  • 20 cl d’huile de pépins de raisin
  • 20g de massala
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les filets de poulet en aiguillettes.

Battre les œufs en omelette. Saler et poivrer.

Préparer 3 assiettes : une remplie des œufs battus, une avec la farine et une avec la chapelure mélangée avec le massala.

Rouler les aiguillettes dans la farine. Tapoter pour enlever le surplus.

Tremper ensuite dans l’œuf puis rouler dans la chapelure. Tremper à nouveau dans l’œuf et finir avec une nouvelle couche de chapelure.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis cuire les aiguillettes 2-3 minutes de chaque côté.

Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « C’est vous qui l’avez fait (#22)
Article suivant : Gourmandises coco façon rocher »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    22 août 2012 à 11:10

    excellentes ces petites aiguillettes ! bisous

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus