Salade de crudités pour mettre du soleil dans l’assiette
Du soleil, du soleil nous en avons à foison en ce moment, et ça fait du bien au moral !!
Et me voilà, sur la terrasse, à rêvasser à comment je pourrais m’installer un petit endroit sympa pour farnienter… Je parle de terrasse, mais c’est surement exagéré car je ne dois même pas avoir deux m² de balcon !!
Mais, il y a un mais, ce balcon, il est ensoleillé tout l’après-midi, alors je dois définitivement exploiter ce petit espace ! Ma fille adore y passer un peu de temps en rentrant de la crèche. Je prépare à manger pendant qu’elle en profite… Et après les enfants ne sont pas gâtés ?!!
Je dois pouvoir y mettre un petit fauteuil pour lire ou sommeiller, quelques plantes et une micro-table…. Un peu d’aménagement qui me donne hâte d’avoir fini pour…. prendre le soleil !!
En attendant, on se concocte une jolie assiette pour faire comme si c’était déjà les vacances… d’été !! Il y a de jolies couleurs dans cette assiette, j’aime beaucoup ! Cela fait un plat unique à servir le soir… Après le bain de soleil !!
Salade de crudités pour mettre du soleil dans l'assiette
Ingrédients
- 120 g de mélange quinoa/boulghour
- 1 concombre
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 200 g de poulet cuit en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Moutarde
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Cuire le boulgour/quinoa selon les instructions du paquet
- Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Faire dorer les pignons de pin à sec dans une poêle chaude.
- Laver et couper en morceaux tomates, poivrons et concombre.
- Mélanger tous les ingrédients. C'est prêt !
Simple et colorée et surtout très gourmande = parfaite. Merci pour cette nouvelle recette 🙂
Chouette salade de crudités !