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Pizza au Saumon fumé et fromage ail & fines herbes

Je me rappelle de mon enfance la pâte à pizza de ma maman qui était bien épaisse et moelleuse. Mes frères adoraient et ma mère devait en faire une énorme plaque pour satisfaire les appétits de toute la famille !!!

Je ne prépare pas ma pâte à pizza moi-même mais je prépare au moins ma garniture moi-même ! Ce que j’apprécie, c’est d’avoir une pâte bien fine et on en trouve facilement dans le commerce. Le mélange saumon fumé et tartare est un grand classique qui marche très bien. Alors en rajoutant de la mozzarella, on obtient quelque chose de carrément démentiel !!!

Je vous livre la recette  et je vous conseille de la tester sans tarder !!!

Ah, juste avant, je vous rappelle que vous pouvez gagner un exemplaire du livre d’Alain Ducasse jusqu’au 7 mai 2017 !

Pizza Saumon Boursin | Cahier de gourmandises

 

Pizza Saumon fumé

Préparation20 min
Cuisson20 min
Total40 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza fine et ronde
  • 150 g de fromage à tartiner ail & fines herbes
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 75 g de mozzarella en tranches
  • jus d'1/2 citron

Instructions

  • Mélanger la crème fraiche et le fromage à tartiner.
  • Etaler la pâte à pizza puis répartir le mélange au fromage en prenant soin de laisser 1 à 2 cm de pâte sur le bord.
  • Recouvrir de saumon fumé. Verser un peu de jus de citron par dessus.
  • Répartir la mozzarella en tranche.
  • Cuire 20min à 200°.

J’espère que cette recette vous a plu ! Si vous aussi vous êtes fan de pizza, vous pouvez partager votre recette de pizza préférée !!!

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