|

Salade de thon multicolore

Aujourd’hui, j’accueille un nouveau venu dans mon appartement… Mon petit frère, (petit parce qu’il est plus jeune, mais en fait il est plus grand !) débarque à Paris pour faire son stage de fin d’étude, et va avoir le grand, l’immense privilège de squatter mon canapé !!

Aussi gourmand que moi, cela va faire une tête de plus pour réfléchir à de bon petits plats et deux mains de plus pour cuisiner…

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 150g de pâtes multicolores
  • 1/2 salade
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 boite moyenne de thon
  • 1 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

Laver la salade et la découper en lanières. Émietter grossièrement le thon.

Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde et le vinaigre, puis ajouter progressivement l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter la mayonnaise.

Mélanger les pâtes égouttées avec la salade, le thon, le maïs et la sauce. Bien mélanger.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires