Salade aux tomates et melon
En ce moment, il fait chaud, et les salades c’est super agréable… On en profite donc pour faire son stock de fruits et légumes de la journée ! La salade peut être accompagnée d’un croque monsieur ou d’une tartine au jambon. Sinon c’est aussi une entrée légère.
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 melon
- 80 g de feta
- 1 botte de Basilic
- 100 g de roquette
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Laver les tomates et couper-les en cube.
Couper le melon en 2. Retirer les graines à l’intérieur. Découper des billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
Mélanger la roquette, les tomates et les billes de melon. Emietter un peu de feta.
Laver et ciseler le basilic. Mélanger le jus du citron avec l’huile d’olive. Assaisonner la sauce. Parsemer la salade de sauce et de basilic.