• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

15 mars 2010 · 2 commentaires

Tarte Carottes – Poulet – Kiri

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Eté· Fromage frais· Hiver· Poulet· Printemps· Tarte

Aujourd’hui je ne travaille pas, j’en profite pour vous proposer une recette matinale !

Je trouve cette tarte une peu régressive sur les bords mais en même temps, je l’ai adoré ! J’aime bien manger des tartines de Kiri de temps en temps et j’ai trouvé ça marrant d’en incorporer dans une tarte. Essayez, vous ne serez pas déçus !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150g de reste de poulet
  • 5 carottes
  • 3 œufs
  • 1 yaourt brassé nature
  • 5 portions de fromage Kiri
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et râper les carottes.

Dans un bol, écraser les portions de Kiri et mélanger avec le yaourt. Battre les œufs en omelette et incorporer au mélange. Saler et poivrer.

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Répartir les carottes et le poulet puis ajouter la garniture. Saupoudrer de persil ciselé.

Cuire au four à 180° pendant 30 minutes.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Purée de fèves au chorizo
Article suivant : Risotto à la betterave »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. clemence dit

    15 mars 2010 à 20:00

    que c’est joli en forme de coeur…

    Répondre
  2. La cuistot du blog dit

    15 mars 2010 à 21:14

    @clemence : Ah oui c’est vrai j’avais pas fait attention !!!

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus