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Cahier de gourmandises

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1 mars 2010 · 2 commentaires

Spaguettis aux carottes et au jambon blanc

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Eté· Hiver· Jambon· Pates· Printemps

Allez, c’est reparti pour une nouvelle semaine et un nouveau mois. Avec, en prime, un petit proverbe :Si Mars vient en courroux, il deviendra trop doux.

Ça pourrait être une recette pour un régime minceur !! Je les aime bien ces pâtes, avec ces différentes couleurs et saveurs…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 350g de spaghettis
  • 8 carottes
  • 4 tranche de jambon blanc
  • 4 cuillères à soupe de fromage aux fines herbes
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Ajouter les carottes coupées en petits morceaux en même temps que les pâtes.

Couper le jambon blanc en petits morceaux.

Égoutter les pâtes. Dans la casserole qui a servi à les cuire, faire fondre le fromage. Ajouter les pâtes et les carottes. Remuer vivement. Saler et poivrer.

Servir les pâtes avec le jambon blanc par dessus.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Chantal dit

    15 avril 2018 à 17:16

    Stephanie, c’est super toutes tes recettes si fáciles, simples et pleines de bonnes idées pour cuisiner pour mes petits enfants….Un grand merci.

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      15 avril 2018 à 18:44

      Merci beaucoup à toi t’avoir posté ce gentil commentaire. Je suis ravie de te donner quelques idées pour tes repas ! Bonne soirée

      Répondre

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