• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

4 avril 2014 · 4 commentaires

Spaguettis chorizo et tomates cerises

Plats· Recettes salées ·Chorizo· Pates· Tomate

Aller à la recette Imprimer la recette

Le week-end dernier il a fait trop beau ! Mais bon il y avait de la pollution alors du coup on sait pas trop quoi faire : Sortir profiter du soleil ? S’intoxiquer sur la pelouse ? Dur dur le dilemme. Ma fille était malade donc je l’ai laissé au repos à la maison.

J’ai donc fait venir le soleil chez nous… Je vous explique : Ca donne quoi une cuisine ensoleillée dans l’assiette ? Je pense été, je pense chaleur je pense chorizo ! Avec du basilic et de petites tomates cerises, miam miam miam…..

Spaguettis Chorizo Tomates

 

Spaguettis Chorizo Tomates
Imprimer
4 de 1 vote

Spaguettis chorizo et tomates cerises

Préparation15 min
Cuisson25 min
Total40 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1/2 chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de pâtes
  • 20 tomates cerises
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • basilic ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper le chorizo en fines tranches. Faire griller à sec dans une poêle anti-adhésive et éponger sur du papier absorbant.
  • Faire bouillir un grand volume d'eau salé. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Couper les tomates cerises en deux.
  • Hacher la gousse d'ail. La faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes.
  • Egoutter les pâtes et ajouter le beurre. Saler, poivrer et mélanger.
  • Servir les pâtes avec le chorizo et les tomates réparties dans chaque assiette.
  • Décorer avec le basilic

 

 

Spaguettis Chorizo Tomates

Spaguettis Chorizo Tomates

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Une dégustation gourmande
Article suivant : Chausson Bacon et mimolette »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    4 avril 2014 à 16:39

    4 stars
    Ils me donnent faim tes spaghetti !

    Répondre
  2. Le Ballet Des Gourmets dit

    4 avril 2014 à 21:42

    Ton assiette est très appétissante! Merci pour la recette. Bonne soirée!

    Répondre
  3. lolo dit

    7 avril 2014 à 06:52

    Un plat de pâtes haut en couleur et haut en saveur j’adore ! Bises et bonne journée !

    Répondre
  4. Karine dit

    10 avril 2014 à 19:17

    J’adore le chorizo donc cette assiette me plaît! Biz

    Répondre

Répondre à Karine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316