• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

16 septembre 2020 · 3 commentaires

Tarte fine aux tomates cerises et parmesan

Plats· Recettes salées ·Eté· Parmesan· Tarte· Tomate· Végé

Aller à la recette Imprimer la recette

Comme vous le savez maintenant, surtout si vous suivez mes menus hebdos, j’aime faire une tarte salée dans la semaine pour mes repas. C’est bientôt la fin de la saison des tomates, alors j’en ai profité pour faire une version aux tomates cerises.

J’ai suivie la recette de Lauren du blog Lolo et sa tambouille et je n’ai pas été déçue, elle est vraiment très bonne !

Tarte Tomates Parmesan
Tarte Tomates Parmesan
Imprimer
4 de 1 vote

Tarte fine aux tomates cerises et parmesan

Préparation20 min
Cuisson25 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 4 /6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 tomates cerises
  • 75 g de fromage frais type St-Moret
  • 2 branches de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 50 g de parmesan frais râpé
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Nettoyer les tomates cerise puis les couper en deux.
  • Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Tartiner le fond de tarte de fromage frais puis y déposer les demies tomates cerises.
  • Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan frais. Ajouter le miel puis le poivre.
  • Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 190°C.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Gâteau ricotta au chocolat & framboises
Article suivant : Gâteau aux coings et aux noix »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. BoopCook dit

    26 décembre 2013 à 18:22

    elle m’a l’air bien bonne cette tarte

    Répondre
  2. LadyMilonguera dit

    29 décembre 2013 à 19:30

    4 stars
    Elle est bien jolie cette tarte…

    Répondre
  3. lolo dit

    29 décembre 2013 à 21:23

    merci beaucoup Stéphanie pour ce petit test 😉 ravie de t’avoir réconciliée avec les tartes fines ! Ta photo sera à l’honneur sur mon blog le dimanche 5 jamvier 😉 je te souhaite une très bonne soirée et passe de bonnes fêtes ! A très vite bises

    Répondre

Répondre à BoopCook Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316