• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

15 novembre 2014 · 2 commentaires

Tartinade Thon kiri curry

Apéritif· Recettes salées ·Fromage frais· Tartinade· Thon

Aller à la recette Imprimer la recette

Le premier concours réalisé sur mon site s’est terminé hier soir à minuit. Je vous donne très vite le résultat !

Je suis contente d’être – à nouveau – en weekend. La semaine a été courte avec le pont, et c’est très agréable de pouvoir souffler à nouveau. Je vais profiter pour aller visiter Le Salon des Gourmets à Joinville Le Pont qui se tient aujourd’hui et demain. J’espère y faire de jolies découvertes culinaires !

Entre temps, je vous publie une recette facile réalisée hier soir pour l’apéro. Une petite tartinade vite faite bien faite avec les restes du placard… Il faut aller faire les courses car les placards sont vides ! Heureusement le congél dispose encore de purées pour ma fille, on est sauvé !

J’ai choisi de tartiner sur du pain de mie grillé (même plus de pain frais – quand je vous dis que les placards sont vite !). Vite vite on se dépêche de le déguster, va bientôt plus en avoir…

 

Tartinade_Thon_Curry

 

Imprimer
5 de 1 vote

Tartinade Thon kiri curry

Préparation10 min
Total10 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 boite de thon au naturel de 200g
  • 2 cuillères à café de curry
  • 6 portions de kiri
  • Ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Égoutter le thon.
  • Laver et émincer la ciboulette.
  • Détendre les kiris dans un bol avec un peu d'eau.
  • Écraser le thon à la fourchette dans un bol. Ajouter les kiris, la ciboulette, le curry.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser les rillettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, avec du bon pain frais !

 

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Poulet grillé sauce gochujang
Article suivant : Curry de Saumon »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LaKiwiZine dit

    15 novembre 2014 à 14:24

    5 stars
    Tout ce que j’aime!!!

    Répondre
  2. LadyMilonguera dit

    11 décembre 2014 à 19:04

    Sympa cette tartinade…

    Répondre

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316