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Cahier de gourmandises

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3 juillet 2008 · Laisser un commentaire

Tartine jambon cru chèvre

Plats· Recettes salées ·Automne· Chèvre· Eté· Hiver· Jambon· Printemps· Tartine

Quand on a la flemme de cuisiner quelque chose de sophistiqué le soir en rentrant du boulot, rien de tel que des tartines avec une salade ! Il suffit de regarder ce qui traine dans le frigo, il y a souvent de quoi faire un bon mélange….Voici la preuve avec des tartines simples & classiques !

Recette pour 4 tartines – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 chèvre frais
  • basilic frais
  • huile d’olive
  • baies rouge
  • sel
  • poivre

Préparation

Sur chaque tartine, disposer une tranche de jambon puis une tranche de chèvre frais.

Ajouter un peu de basilic ciselé, des baies rouge. Saler, poivrer. Terminer avec un filet d’huile d’olive.

Disposer les tratines sur du papier alu ou sur un plaque allant au four. Laisser cuire pour faire fondre légèrement le chèvre, sans trop laisser sécher le pain.

Servir chaud en entrée ou en apéro !

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